광명새움병원

온라인예약 월별진료시간 전문의상담 오시는길 네이버카페 네이버블로그 페이스북아이디

고관절 통증 질문입니다.

연락처 : 01026862867
 성별 : 남자
 나이 : 38세

안녕하세요?
운동을 좋아하는 38세 남자입니다.제가 왼쪽 고관절에 비해 오른쪽 고관절의 가동범위가 적은편입니다.
얼마전 몸을 풀지 않고 급하게 배드민턴을 했는데 오른쪽 사타구니쪽 골반 통증이 생겼습니다.
양반다리에서 오른 무릎을 땅으로 내리면 우측 고관절 쪽 통증이 있습니다.
일상엔 큰 문제는 없는데 그래도 정밀 검사를 받아야 될까요?
광명새움 상담실 (22-09-29 08:43)
안녕하세요 광명새움병원입니다.

일상생활에 문제가 없는데 통증이 지속된다면 내원하여 진찰받아보시고,

통증이 지속시 약물치료나 보존적 치료를 할 수 있으므로 내원하여 진료보시기 바랍니다.

진료예약 및 진료문의는 1661-6888로 문의주시기 바랍니다.

■ 차승도원장
오전 : 월요일 / 수요일 / 금요일
오후 : 월요일/ 수요일/ 목요일

■ 임지순원장
오전 : 월요일 / 화요일 / 목요일
오후 : 화요일 / 금요일

목록 수정 삭제 글쓰기