광명새움병원

온라인예약 월별진료시간 전문의상담 오시는길 네이버카페 네이버블로그 페이스북아이디

단지증과장지증

연락처 : 01053609146
 성별 : 여자
 나이 : 46

쌍둥이딸이 16살입니다
첫째ㅡ양쪽2번 장지증 양쪽4번 단지증 발목 휘어짐

둘째ㅡ양쪽2번 장지증에 휘어짐
오른쪽 1번 4번 단지증 왼쪽 4번 단지증

수술은 대입전 겨울방학에 가능한지요? 상태가 심한데 양쪽을 한번 다 수술하지는 못하지요!

큰딸은 발목휘어짐으로 작은딸은 굳은살이 심해 힘든데 수술하기전에 어떻게 도와줘야 할까요?

실비청구가 되는 치료인지도 궁금하고
두명 다 꼭 고쳐주고 싶은데 두명 치료비용은 얼마나 들지도 알고싶어요

지방이라 코로나가 좀 진정되면 찾아뵈려고 해요
광명새움 상담실 (21-07-22 14:58)
안녕하세요 광명새움병원입니다.

단지증 및 장지증 수술은 원하는 날에 대부분 맞춰서 할 수있도록 예약을 잡을 수 있지만,

자세한 사항은  예약관련 및 수술 상담 후 수술하기전 최소 2주전엔 예약 바랍니다.

단지증 수술은 미용 목적이 아니고 발에 관련된 질병수술이므로 실비 청구가 가능하지만,

개인이 직접 가입한 실비이므로 수술 전 미리 확인 후, 자세한 수술비용은 내원하여 상담받으시길 바랍니다.

수술은 양쪽발 동시에 가능하지만, 단지증 수술인 경우는 깁스를 4-6주 착용하며 목발보행하므로

양쪽보다는 한쪽씩 진행하는 경우가 대부분입니다.

족부정형외과 진료는 김응수원장님, 차승도원장님, 임지순원장님 진료가 가능하며

내원전 미리 예약하고 오시면 진료 대기시간을 단축시킬 수 있습니다.

■ 김응수 원장 진료일정

오전 : 화 / 수 / 금
오후 : 월

■ 차승도 원장 진료일정

오전 : 수 / 금
오후 : 월 / 수 / 목

■ 임지순 원장 진료일정

오전 : 월 / 화 / 목
오후 : 화 / 금

■ 예약안내
1. 홈페이지
2. 카카오톡 (광명새움병원)
3. 네이버예약

이 번주 폭염이 시작된다고 합니다.
남들보다 시원한 한 주 되시길 바랍니다. 감사합니다.

목록 수정 삭제 글쓰기