광명새움병원

온라인예약 월별진료시간 전문의상담 오시는길 네이버카페 네이버블로그 페이스북아이디

안녕하세요

연락처 : 010 9461 4238
 성별 : 여자
 나이 : 55세

인공관절수술햇던 이대옥입니디ㅡ
차승도원장님이시죠
그런데요. 제가 침대에 걸터안져있거나.안져있으면 오른쪽엉덩이가
아파요.수술한부분입니다 운전도한시간정도하면 아프구요. 저리고아프고 이런상태가 정상인가요. 식당일을하는데요 무릎 밑쪽. 무릎바깥쪽이. 주저않즐정도로아프기도해요 더운여름건강하세요
광명새움 상담실 (24-07-03 16:38)
안녕하세요 광명새움병원입니다.

우선 내원하시어 xray 촬영하여 정확한 상태 확인하시기 바랍니다.

간혹, 허리에서 탈출한 디스크가 신경을 압박하여 나타나는 반응에 따라

다리쪽으로 통증이 뻗어나가는 하지방사통이나 다리 저림 증상이 나타날 수 있으므로

자세한 사항은 내원하여 진찰받아보시기 바랍니다.

진료 및 예약 문의는 1661-6888로 연락주시기 바랍니다.

목록 수정 삭제 글쓰기